Tuna fish & antipasti

Bacini piccanti Bacini come aperitivo!
Savoury crumbly biscuits for aperitifs


Deliziosi biscotti da aperitivo.

Disponibili nelle versioni:
Al Pepe di Cajenna (Bacini piccanti)
Alle Olive Taggiasche (Bacini di Venere)
Alle Acciughe di Sciacca e Capperi di Pantelleria (Bacini di mare)
Al pomodoro secco di Pachino (Bacini Pumi d'Amuri)

Weight/Peso : 150g
Price/Prezzo : € 4,60

Peperoncini ripieni Peperoncini ripieni in olio di oliva
Stuffed Calabrian baby chilli pepper in olive oil





Weight/Peso : 314g
Price/Prezzo : € 6,00

Pomodori secchi e capperi Pomodori secchi e capperi in olio di oliva
Sun dried tomatoes and capers in olive oil





Weight/Peso : 314g
Price/Prezzo : € 5,50

Capperi in olio Cucunci (fiore del cappero) in olio
Caper fruit in oil





Weight/Peso : 314g
Price/Prezzo : € 4,50

Bomba tonnata Bomba tonnata - Patè di peperoncino e tonno
Tuna and chilli patè





Weight/Peso : 314g
Price/Prezzo : € 6,00

Olive in salamoia Olive verdi in salamoia
Green olives in brine





Weight/Peso : 580g
Price/Prezzo : € 6,50

Aglio marinato Aglio marinato
Marinated garlic





Weight/Peso : 314g
Price/Prezzo : € 5,00

Colatura Colatura di alici di Cetara
Anchovy syrup from Cetara


La colatura di alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato che viene prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici. Le alici impiegate sono pescate nei pressi della costiera amalfitana in un determinato periodo dell'anno che va dal 25 marzo, festa dell'Annunciazione, fino al 22 luglio, giorno di Santa Maria Maddalena.
Le origini di questo prodotto gastronomico risalgono ai Romani, che producevano una salsa molto simile alla colatura odierna, chiamata Garum. La ricetta venne poi in qualche modo recuperata nel Medioevo da parte dei gruppi monastici presenti in Costiera, i quali ad agosto erano soliti conservare sotto sale le alici in botti di legno con le doghe scollate e poste in mezzo a due travi, dette mbuosti; sotto l'azione del sale, le alici perdevano liquidi che fuoriuscivano tra le fessure delle botti. Il procedimento si diffuse successivamente tra la popolazione della costa, che la perfezionò.La colatura Viene usata tipicamente per condire gli spaghetti e le linguine che debbono essere cotte senza sale, essendo la colatura di per sè molto saporita. A Cetara questo piatto è tipico della vigilia di Natale.

Weight/Peso : 100ml e 250ml
Price/Prezzo : € 8,00 e € 18,00

Olives in brine Olive Taggiasche in salamoia
Ligurian olives in brine


If you usually find olives to be rather bitter for your taste, try these, which are wonderfully light and delicate.

Weight/Peso : 220g
Price/Prezzo : €

Pantelleria capers in salt Capperi di Pantelleria sotto sale
Pantelleria capers in salt


Their taste and texture are unique. Firm and tiny capers acknowleged throughout Italy as being the country's finest.

Weight/Peso : 150g
Price/Prezzo : € 5,50

Funghi porcini in olio Funghi porcini interi sott'olio
Porcini mushrooms in olive oil




Weight/Peso : 200g
Price/Prezzo : € 12,00

Funghi porcini in olio Funghi porcini tagliati sott'olio
Cut Porcini mushrooms in olive oil




Weight/Peso : 200g
Price/Prezzo : € 10,00

Carciofini Ursini Carciofini in olio di Ursini- Fossacesia
Artichokes in olive oil


Delicious and tender artichokes preserved in olive oil. A must for every Italian antipasto.
Come antipasto, possono essere serviti da soli in aperitivo o insieme a verdure. Sono ottimi tagliati a fettine e serviti con gamberi al vapore.

INGREDIENTI: carciofini di Cupello, olio extra vergine di oliva, spezie varie, aceto di vino bianco.
Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : €

Fagottini Ursini Fagottini di Carote del Fucino di Ursini- Fossacesia
Carrot rolls in olive oil


Delicious hand rolled and filled slices of carrot.
Sono appetitosi in ogni momento, per uno snack o un aperitivo. Utili per antipasti e aperture di buffet di sicuro effetto.

INGREDIENTI: carote, olio extra vergine di oliva, riso, salmone affumicato, pomodoro secco, pistacchio, aceto di vino bianco, spezie.
Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : € 14,80

Fagottini Ursini Fagottini di zucchine - Ursini- Fossacesia
Courgette rolls in olive oil


Delicious hand rolled and filled slices of zucchini.
Sono appetitosi in ogni momento, per uno snack o un aperitivo. Utili per antipasti e aperture di buffet di sicuro effetto.

INGREDIENTI: zucchine, olio extra vergine di oliva,pesce azzurro, riso, noci, aceto di vino bianco, spezie.
Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : € 14,80

Fagottini Ursini Fagottini di pomodori secchi - Ursini- Fossacesia
Sun-driet tomato rolls in olive oil


Delicious hand rolled and filled slices of sun dried tomatoes.
Sono appetitosi in ogni momento, per uno snack o un aperitivo. Utili per antipasti e aperture di buffet di sicuro effetto.

INGREDIENTI: pomodori secchi, olio extra vergine di oliva, pesce azzurro, riso, frutta secca, pomodorini, ricotta salata, aceto di vino bianco, spezie.
Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : € 14,80

Fagottini Ursini Fagottini di Melanzane di Ursini- Fossacesia
Aubergine rolls in olive oil


Delicious hand rolled and filled slices of grilled aubergines.
Sono appetitosi in ogni momento, per uno snack o un aperitivo. Utili per antipasti e aperture di buffet.

INGREDIENTI: melanzane, olio extra vergine oliva, pesce azzurro, riso, frutta secca, formaggio di mucca, aceto di vino bianco, spezie.
Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : € 14,80

Fagottini Ursini Fagottini di Radicchio di Ursini- Fossacesia
Radish rolls in olive oil


Delicious hand rolled and filled leaves of radicchio salad.
Sono appetitosi in ogni momento, per uno snack o un aperitivo. Utili per antipasti e aperture di buffet.

INGREDIENTI: radicchio, olio extra vergine di oliva, riso, pancetta, cipolla, pecorino, noci, aceto di vino bianco, spezie.
Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : € 14,80

Giardiniera Ursini La Vecchia Giardiniera di Ursini- Fossacesia
Mix vegetable in olive oil


Not the usual vinegary and limp array of vegetables, but a splendid, delicious and richly assorted "old style" giardiniera salad.
Stuzzicante ed elegante come antipasto e come contorno, adatta per imbottire panini e tramezzini.

INGREDIENTI: olio extra vergine di oliva, peperoni, carote, cipolla, funghi, melanzane, zucchine, patate, mele, spezie varie.
Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : €

Pomodori secchi Pomodori ciliegino in olio extra vergine di oliva
Semi dried sicilian cherry tomatoes in oil



Ingredienti : Pomodori ciliegino, olio extra vergine di oliva, sale, aceto.
Ingredients: Sun dried cherry tomatoes, extra virgin olive oil, salt, vinegar.

Weight/Peso : 180g
Price/Prezzo : € 6,80

Tuna in olive oil Tonno rosso del Mediterraneo
Mediterranean red tuna in olive oil


The very best dark-fleshed Sicilian tuna which has a unique and exquisite flavour. Dolphin friendly.

Weight/Peso : 160g
Price/Prezzo : € 4,30

Tuna in olive oil Tonno rosso del Mediterraneo
Mediterranean red tuna in olive oil


Same product of the round tin. Dark-fleshed Sicilian tuna. Dolphin friendly.

Weight/Peso : 330g
Price/Prezzo : € 9,50

Tuna in olive oil Tonno in olio di oliva
Tuna in olive oil


Tender fillets of Mediterranean tuna, specially prepared for us in sunny Sicily.

Weight/Peso : 300g
Price/Prezzo : €

Bottarga di tonno Bottarga di tonno
Tuna eggs paste in oil


Uova di Tonno lavorate e stagionate, ottime per essere gustate come antipasto su tartine o come condimento per pasta o riso.


Weight/Peso : 190g
Price/Prezzo : € 7,00

Mediterranean mackerel in olive oil Sgombri del mediterraneo in olio di oliva
Mediterranean mackerel in olive oil


The tenderest, most succulent mackerel fillets you will ever try. Also rich in Omega 3.

Weight/Peso : 125g
Price/Prezzo : € 2,80

Anchovies Acciughe sotto sale
Whole anchovy fillets in salt




Weight/Peso : 1kg
Price/Prezzo : €


Anchovies Acciughe in olio di oliva
Anchovies in olive oil


Agostino Recca has been a top Sicilian anchovy producer since 1937. The company was founded in Sciacca, the town known for its important fishing fleet. Recca’s "Guarantee Of Quality" is the company's hallmark, as all of their anchovies are rigorously manufactured and inspected using a specific technique. Discover the authentic Mediterranean taste, as their anchovies are immediately worked to preserve their precious qualities. Available also with chili pepper, each is hand-packed in olive oil in a beautiful glass jar with a reclosable lid.

Weight/Peso : 160g
Price/Prezzo : € 3,90

Anchovies Acciughe in olio di oliva
Anchovy fillets with chilli pepper




Weight/Peso : 95g
Price/Prezzo : € 3,30


Anchovies Acciughe in olio di oliva
Anchovy fillets in olive oil


Cured anchovies are used to garnish pizzas, they are an essential ingredient in various preparations including Italian "Bagna Caoda" and French "Salade Nicoise’ to name two.
A must have in every, well stocked, kitchen larder!

Weight/Peso : 56g
Price/Prezzo : € 1,80

Funghi porcini secchi Funghi porcini secchi
Dry porcini mushrooms




Weight/Peso : 30g e 50g
Price/Prezzo : € 7,50 e € 12,00

Funghi porcini secchi Funghi porcini secchi in cestino
Dry porcini mushrooms




Weight/Peso : 30g e 50g
Price/Prezzo : € 11,00 e € 15,00

Zafferano dell'Aquila Zafferano aquilano in stimmi ed in polvere
Safran


Lo zafferano (Crocus Sativus Linneo) è una piccola pianta di appena 12/40cm. di altezza. Detta pianta che in tecnica colturale viene riprodotta per propagazione vegetativa, cioè con il trapianto dei bulbi poiché la pianta non produce seme per la particolare disposizione degli organi di riproduzione.>br> Nel XIII secolo la città di L’Aquila era appena nata e subito diventò famosa proprio per le qualità superiori dello zafferano aiutando così l’economia dell’allevamento delle pecore e la produzione della lana. Dalla zona dell’Altopiano di Navelli, la coltivazione si estende per tutta la provincia dell’Aquila.
La raccolta dei fiori dura da 15 a 20 gg. Per produrre un Kg. di zafferano secco occorrono circa 200.000 fiori e circa 500 ore di lavoro.

Ricette : www.zafferanodop.it/ricette

Weight/Peso : 1g e 3 x 0,1g
Price/Prezzo : € 19,50 e € 7,00

Fave di Tonka Fave di Tonka
Tonka beans


Le fave di Tonka sono un particolare tipo di spezia
Provenienza : Sudamerica.
Il loro aspetto è quello simile a dei piccoli tuberi grandi circa 3/4cm che, appena raccolti, sono marroncini e lisci mentre, una volta messi a seccare, diventano neri e rugosi.
Le fave di Tonka sono state spesso usate nella realizzazione di profumi e cosmetici, ma solo negli ultimi anni si è riscoperto il loro valore in cucina: il loro sapore molto simile a quello delle mandorle, rilascia delle note affumicate e speziate, conferendo alla ricetta un tocco esotico inaspettato e rilasciando un retrogusto di vaniglia e caramello.
Perfette da utilizzare per la realizzazione di creme al latte, budini, creme caramel, cioccolatini, dolci e gelati, è consigliabile inserirle all'interno delle ricette appena macinate o grattugiate.

Weight/Peso : 50g
Price/Prezzo : €6,00

Zucchero di palma Zucchero di palma
Palm sugar


Dal sito del Dr. Oz i consigli per l'utilizzo di zucchero di palma al posto dello zucchero tradizionale
http://www.doctoroz.com/videos/coconut-palm-sugar-best-new-sugar-alternative

Weight/Peso : 200g
Price/Prezzo : € 3,00

Scatola sali Scatola sali dal Mondo
Rare Salt Box


The salts for the chef or true cooking enthusiast.


Weight/Peso :
Price/Prezzo : € 53,00

Maldon salt Sale Maldon
Maldon Salt


The connoisseur's and chef's salt. A soft flaky pyramid salt harvested in Maldon, England. According to top shefs and cooking enthusiast alike, the finest salt available.


Weight/Peso : 250g
Price/Prezzo : € 5,50

Maldon pepper Pepe Maldon BIO
Organic black Kerala pepper


The perfect partner for Maldon salt. A superb sundried black pepper from the Kerala region in Southeast India.
Intensely flavorful Organically grown and certified.

Weight/Peso : 125g
Price/Prezzo : € 5,50

Pepe di Kerala Pepe di Kerala Wynad - Parameswaran's
Black Kerala pepper in grain


This exceptional pepper is grown on a small organic family estate on the Wynad plateau in Kerala, which produces India’s finest black pepper.
In a valley that abounds with elephants and the occasional tiger, the peppercorns are left to ripen on the vines longer than usual.
When the green spikes are flushed with red, they are hand picked and laid out on mats to dry in the sun until they turn black.
To reach the peppercorns, the men harvesting them put up long bamboo poles to climb so as to not break the peppercorns from the vine.
The result is a premium black pepper with unparalled intensity of flavor and aroma, fit for a rajah’s palate.
This is the pepper you would use for Steak au Poivre for an unforgettable taste.

Weight/Peso : 200g
Price/Prezzo : € 9,00

Sale grosso di cervia Sale di Cervia

Sale di Cervia is entirely sea salt, with 2-4% natural humidity, it is never artificially dried or blended with anti-caking additives. This method preserves all of the minor elements found in sea water: iodine, zinc, copper, manganese, iron, magnesium and potassium. The salt workers closely monitor the entrance of concentrated salt water and as soon as sodium chloride has formed, run off the mother brine which contains the bitter chlorides. This and the muds formed are used for therapy treatments at near by spas.
Sale di Cervia is harvested from the last remaining artisanal, seasonal, salt flats in Italy. This precious commodity is used in the salting of two famous products of the Emilia Romagna: Parmigiano Reggiano cheese and Prosciutto di Parma. In the kitchen it can be used to season vegetables, roasted meats, grilled fish, salads, sushi and more.
Weight/Peso : 1kg
Product Code : 6511
"Salina Camillone"Coarse sea salt
Weight/Peso : 750g
Price/Prezzo : €
Sal fiore di Romagna - Fine sea salt
Weight/Peso : 1kg
Price/Prezzo : €

Sale di Cervia per pesce Sali aromatizzati per pesce, carni e verdure
Aromatic salt




Weight/Peso: 175g
Price/Prezzo : € 4,50 - 5,00

Sale di Camargue Sale della Camargue - Provenza
Camargue fleur de sel - France




Weight/Peso: 125g
Price/Prezzo : € 4,80

Sale di Camargue Sale della Camargue - Provenza
Camargue coarse sea salt - France




Weight/Peso : 1000g
Price/Prezzo : € 2,20

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