vino

Brunello di Montalcino Brunello di Montalcino - Col d'Orcia
Brunello di Montalcino red wine


Vitigno : Cloni particolari di Sangiovese, localmente denominati Brunello.
Colore: Rosso rubino intenso e profondo.
Profumo: Molto ampio ed invitante, con le note varietali di prugna e viola finemente esaltate dalle spezie del rovere.
Sapore: Ottima struttura, tannino potente ma non aggressivo ed una ricchezza di sfumature complesse ed invitanti tipiche di una grande annata. Il retrogusto lascia piacevoli sensazioni di benessere.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 24,50

Rosso di Montalcino Rosso di Montalcino - Col d'Orcia
Rosso di Brunello red wine


Vitigno : Sangiovese denominato a Montalcino "Brunello" (la stessa uva con cui si produce il Brunello di Montalcino).
Colore : Un vino dal rosso rubino con riflessi di gioventù violacei.
Profumo : Il profumo è vinoso, invitante e ricco. Le spezie del rovere incorniciano con eleganza il frutto fresco e pieno. Sapore: Strutturato, netto e caldo. I tannini morbidi convincono il palato ed il frutto del grande Sangiovese di Montalcino si alterna con delicate sfumature di legno su un finale molto lungo.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 12,00

Barolo DOCG Barolo 2003 DOCG - Brovida Cordara
Red DOCG


Vitigno :
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 39,00

Barbaresco DOCG Barbaresco Fasèt 2003 DOCG - Brovida Cordara
Red DOCG


Vitigno :
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 32,00

Pinot DOC Pinot Campo del Re 2006 DOC - Brovida Cordara
White DOC


Vitigno :
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 22,00

Langhe Nebbiolo DOC Langhe Nebbiolo 2005 DOC - Az. Agricola Pugnane
Red DOC


Langhe Nebbiolo - Un vino dal profumo complesso. Lo splendido bouquet richiama sentori di frutta e spezia che si mescolano con gusto corposo e giustamente tannico ma vellutato al palato.
Prima dell’imbottigliamento viene lasciato a maturare per nove mesi nelle botti di Rovere di Slavonia dove acquista tutte le sue caratteristiche che lo rendono ideale per piatti a base di carne rossa e formaggi.
VITIGNO: Nebbiolo 100%
VINO: colore rosso rubino tendente al granato, adatto all’invecchiamento. 13.5% volume, acidità a 5.5 g/l, da servire sui 18°C.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : €

Dolcetto d'Alba DOC Dolcetto d'Alba 2008 DOC - Az. Agricola Pugnane
Red DOC


Vino ideale da pasto. Dal medio tenore alcolico, vino piacevole, morbido, armonico dal gusto di mandorla e ciliegia. Il suo profumo intenso, fruttato, vivo ne completa la gradevolezza. Dopo la vinificazione riposa sei mesi in botti e successivamente viene affinato in bottiglie per altri tre mesi.
VITIGNO: Dolcetto 100%
VINO: colore rosso rubino con riflessi violacei, 12.5% volume, acidità a 5.5g/l, da servire sui 18°C.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : €

Barbera d'Alba DOC Barbera d'Alba 2007 DOC - Az. Agricola Pugnane
Red DOC


Dopo la vendemmia viene lasciato maturare per un anno nelle botti per poi passare alla fase dell’affinamento che dura tre mesi. E’ un vino complesso dal notevole potenziale all’invecchiamento. Il gusto è corposo, giustamente aspro e armonico.Il profumo intenso lo rende ideale in abbinamento ai secondi di carne che ne esaltano la qualità.
VITIGNO: Barbera 100%
VINO: colore rosso rubino con tendenza la granato per le sue caratteristiche all’invecchiamento. 13.5% volume, acidità a 6g/l, da servire sui 18°C.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : €

Rosso Sorsasso Vigne del Lago Riserva - Sorsasso
Red wine


Vitigno : Merlot, Croatina e Sangiovese - Il vino Rosso Riserva è il vino tipico delle colline di Domaso, da vigneti coltivati in particolare nelle frazioni di Gaggio e Pozzolo.
Di colore tipicamente rosso rubino brillante, con profumo vinoso, fruttato ed intenso, sapore pieno, leggermente tannico di corpo, viene passato in legno di rovere per sei mesi e poi imbottigliato.
E' il vino ideale per accompagnare tutti i piatti tipici della cucina di terra del Lago di Como.
L'ideale temperatura di servizio è tra i 16° e i 18°.
Price/Prezzo : € 9,80

Rosso Sorsasso Vigne del Lago - Sorsasso
Red wine


E' un vino versatile, che si accompagna bene a moltissime preparazioni grazie alle caratteristiche tipiche del vino giovane.
Colore rosso intenso con riflessi violacei, profumi fruttati di sottobosco, un sapore gradevole appena abboccato e di buona persistenza al palato.
E' il vino ideale per risotti ricchi, salumi, carni alla griglia o stufati.
Va servito a temperatura ambiente a 15-16° e consumato entro l'anno di età.
Price/Prezzo : € 7,80

Bianco Sorsasso Vigne del Lago - Sorsasso
White wine


Vino Bianco ottenuto da un uvaggio di Verdesa e Sauvignon proveniente dalla collina del Sorsasso.
Questa zona è caratterizzata da un terreno ghiaioso, non coltivato tra i filari, con buona esposizione e microclima.
Sapore caldo, sapido, di buona struttura.
Il colore è giallo paglierino, il profumo è fine, intenso e persistente, gradevolmente fruttato con sentori che ricordano la mela e la pesca.
E' il vino ideale per accompagnare tutti i piatti tipici a base di pesce della cucina del Lago di Como.
Per esaltare al meglio le sue qualità e consigliabile servirlo ad una temperatura di 8°-10°.
Price/Prezzo : € 9,50

Gaggiarone Gaggiarone 2003 - Alziati
Red wine


Vitigno : Croatina - Questo Croatina dell'Azienda Agricola Annibale Alziati proviene da vecchie vigne e lo si nota sia al naso che in bocca.
Colore rubino intenso limpido se versato con accuratezza, trattasi infatti di vino non filtrato con un piccolo residuo sul fondo della bottiglia.
Nel bicchiere gli archetti glicerici rimangono ancorati a lungo sulle pareti.
Naso di una accattivante rusticità, profumi per nulla cotti nonostante l'annata molto calda... magia di viti antiche... Frutti rossi in evidenza, mora e maresca in primis, giocano a rincorrersi con note selvatiche leggere molto tipiche e piacevoli.
In bocca è splendido, equilibrato, di bella beva nonostante l'imponente mole e l'alto grado alcolico.
Abbinamenti : piatti importanti di carne rossa, selvaggina da pelo, da stappare un'oretta prima di assaggiare.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 28,00

Nero d'Avola Nero d'Avola Gurgò IGT - Cantine Paolini
Red wine Paolini


Vitigno : Nero d'Avola 100% - Il colore rosso e intenso e il profumo netto di marasca e frutti di bosco anticipano quelle che saranno le sensazioni al palato, avvolgente, corposo e di discreta consistenza tannica
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 9,00

Marquadro Marquadro - Conti Wallenburg
Red wine Marquadro


Vitigno : 30% Lagrein;30% Cabernet Sauvignon; 25% Teroldego; 10% Merlot; 5% Cabernet Franc
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 18,00

Maria Maria Adelaide Traminer - Conti Wallenburg
White wine Maria Adelaide


Vitigno : Traminer aromatico. E' lo stesso vino che in Alto Adige è chiamato Gewurztrminer.
Di colore giallo paglierino tendente al dorato. Ha profumo aromatico molto intenso e al sapore è pieno e vellutato. Si beve giovane e accompagna gli antipasti, le minestre, i formaggi e i piatti tipici delle valli. Prelibato con lo speck.
Si serve freddo a circa 8° C.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 18,50

Teroldego Teroldego Rotaliano DOP - Conti Wallenburg
Red wine Teroldego Rotaliano


Vitigno : Teroldego, vitigno tipico ed esclusivo del trentino. Vino dal colore rosso rubino intenso e profondo. Il profumo, caratteristico, è particolarmente intenso e piacevolmente fruttato, con sfumature che ricordano il fiore del pesco e del lampone. Al gusto si manifesta con sapore asciutto, sapido, leggermente amarognolo, con lieve gusto di mandorla, di giusto corpo e leggermente tannico. Lo si apprezza al meglio nei primi tre anni d'età. Trova buoni accostamenti con piatti di carni bianche, con i bolliti e gli arrosti, con i formaggi di media pasta.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 18,50

Cuore di Vino La botte nr 18 - Cuore di Vino - Cabanon

Vitigno : Cabernet Sauvignon e Bonarda.
La vinificazione avviene in botti di rovere di Slavonia. Imbottigliato nel secondo anno dopo un sapiente periodo di maturazione viene immesso al consumo in seguito ad un ulteriore affinamento in bottiglia. Si presenta all’esame visivo un colore rosso rubino intenso impreziosito da sfumature di gioventù. Il profumo è complesso di aromi autunnali e di confettura, con delicate note vanigliate e vegetali che si sviluppano in un bouquet avvolgente, intenso ed etereo. In bocca è pieno, morbido ed armonioso, caldo ed appagante, con note di frutti maturi e delicati sentori floreali che terminano nei dolci tannini dal lungo retrogusto. Supporta in crescendo l’invecchiamento. È un vino di grande stoffa, da tutto pasto e da ogni circostanza. Va servito a temperatura ambiente.
Temperatura di servizio consigliata : 14°C circa.
Weight/contenuto : 750ml
Price/Prezzo : € 12,50

Torcolato Maculan Torcolato - Maculan
Dessert white wine


Il Torcolato è un vino D.O.C. a Breganze, un paese che attribuisce il nome ad una zona D.O.C che si stende per 15 Km nel nord del vicentino al centro della regione Veneto. Il Torcolato è un vino prodotto con l'uva appassita ed appartiene alla categoria dei vini da dessert, detti anche da meditazione o da fine pasto. L'uva utilizzata è per l'85% una varietà locale chiamata Vespaiola, il resto è costituito da Garganega e Tocai.
La varietà più usata deriva il suo nome dal fatto che è molto appetita dalle vespe che, in certe annate, possono accanirsi selvaggiamente sulle viti, tanto da rendere la vendemmia se non problematica almeno difficile. Sembra che sia il particolare profumo a richiamarle, ma anche la notevole dolcezza del succo gioca un ruolo determinante in quest'attrazione. Per fare il Torcolato solo i migliori grappoli, i più sani, i più maturi, i più aperti o spargoli, sono utilizzati e sono vendemmiati e deposti in un unico strato in cassette basse in modo da poter essere trasportati senza danno alcuno. Vengono poi nuovamente scelti e appesi con degli spaghi alle travi delle soffitte. Sembra che questo sistema di conservazione dell'uva abbia dato il nome al vino. Per appenderli i grappoli sono attorcigliati, avvolgendoli, attorno ad una coppia di spaghi. Questo attorcigliare, avvolgere, aggirare, era nel dialetto locale "torcolare", da cui deriva il nome del vino: Torcolato.
E' importante che la soffitta o il locale in cui le uve sono lasciate a riposare per cinque mesi sia ben aerato. Le uve appassendo rilasciano nell'aria la loro acqua sottoforma d'umidità che, con la circolazione dell'aria, deve essere eliminata. In questa fase si sviluppa anche la Botrytis Cinerea nella forma larvata, la famosa muffa nobile, che favorisce la concentrazione degli zuccheri e contribuisce alla creazione di speciali profumi e aromi che si troveranno poi nel vino. Le condizioni metereologiche del periodo da Ottobre a Gennaio sono cruciali. L'apertura delle finestre nelle belle giornate si alterna con la chiusura dell'intera stanza se il tempo si mette al brutto. Alla fine di Dicembre o in Gennaio le uve sono pressate. Non serve la pigiatura né la diraspatura; solo il torchio, con un lavoro molto lento, anche di un intero giorno, produrrà il mosto dolcissimo. La resa è molto bassa, da 100 chilogrammi d'uva vendemmiata si ricavano da 25 a 30 litri di liquido. Dopo un travaso per l'eliminazione delle parti solide, il mosto è messo a fermentare in un locale condizionato termicamente. La trasformazione degli zuccheri in alcole è altrettanto lenta: può durare anche due o tre mesi e non è mai completa. Essa si arresta naturalmente quando il vino è ancora dolce. Si procede allora ad un secondo travaso ed il vino è posto a maturare in piccole botti di rovere. Lì resta almeno un anno, ma, secondo alcuni produttori, 24 mesi sono il periodo ottimale. Il vino acquisisce un colore giallo oro, spogliandosi di tutte le impurità, presentandosi limpido per la messa in bottiglia. Questi i dati medi calcolati su più annate: l'alcole varia da 11 a 13,5%, gli zuccheri residui dal 80 a 150% grammi per litro, l'acidità dal 7 al 9 per mille. Odorando un bicchiere di questo vino, si avvertono aromi intensi di miele, frutta matura o passa, fico o addirittura albicocca secca. Una piacevole sorpresa è il suo gusto "dolce - non dolce". Da una prima impressione di gradevole dolcezza, il vino lascia la bocca asciutta e piacevolmente sazia. Si risentono gradevoli note fruttate, con ricordi anche d'agrumi canditi, e, non di rado note di vaniglia e sentori di piacevoli legni nella maturazione fanno capolino nel lungo finale aromatico. E' l'equilibrio di questo vino a renderlo "quasi magico": la spiccata acidità modera la sensazione dolce e viceversa, mentre l'alcole si fonde bene con i tannini estratti dal legno. Molto interessante è anche il suo potenziale d'invecchiamento. Una serie di degustazioni professionali ha dimostrato che compiere vent'anni non è assolutamente un problema. Perfino tempi più lunghi possono essere affrontati da bottiglie provenienti da annate eccellenti. Il Torcolato è un vino talmente buono che si può bere da solo. Certamente non disdegna biscotti o dolci secchi. Un altro abbinamento dato per scontato è con formaggi, soprattutto quelli saporiti, maturi o addirittura erborinati.
Di gusto più raffinato è il matrimonio con piatti a base di fegato, ancor meglio se di volatile, quale anitra od oca.
Recentemente si sono provati anche abbinamenti meno tradizionali: crostacei dolci come scampi o aragoste, per non dire di prove coraggiose con le cucine esotiche come anitra laccata o all'arancio. La sperimentazione continua in questo particolare campo del piacere: provare per credere!
Weight/contenuto : 375ml
Price/Prezzo : € 19,90

Passito di Lambrusco Passito di Lambrusco L'Arturo - Ceci

Vitigno : Lambrusco Maestri 100% - Nella prima metà del mese di novembre l’uva stramatura viene raccolta manualmente in una piccola vigna esposta a sud nelle pendici delle nostre colline, quindi posata sui graticci dove viene lasciata appassire ancora per circa 2 settimane. Si ottiene il mosto con una pigiatura soffice. La vinificazione è in rosso ovvero la macerazione delle bucce con ripetuti rimontaggi permette di estrarre tutte le sostanze coloranti e i profumi tipici contenuti in queste uve. La fermentazione avviene a temperatura controllata in vasche d’acciaio quindi, il vino viene lasciato affinare circa due mesi e infine filtrato ed imbottigliato. Denominazione: Lambrusco Maestri in purezza
Colore: Rosso rubino, brillante e molto intenso
Profumo: Intenso di lampone, marmellata di prugna, ciliegia e viola mammola
Sapore: Pieno, morbido ed armonico con un retrogusto di lampone e ciliegia
Accostamenti: Vino indicato per crostate con frutti di bosco, praline di cioccolato e dolci a base di cioccolato.
Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : € 20,00

Recioto Re Teodorico Recioto Re Teodorico - Conti Wallenburg
White wine Re Teodorico


Vitigno : Corvina veronese e rondinella.
Vendemmia : fine mese di ottobre. Le uve selezionate vengono messe in cassetta per l'appassimento che dura almeno quattro mesi.la vinificazione è tradizionale in botti di rovere. Si ottiene un mosto dolce e corposo.
Di colore rosso impenetrabile con alcune sfumature vermiglio, ha profumo ampio e continuo ed un sapore pieno, dolce di frutta matura, ribes, more e ciliegie.
Abbinamenti : Si accompagna alla frutta e alla pasticceria; ma è soprattutto, un vino da meditazione. Temperatura di servizio : Si serve freddo di cantina a circa 10°C.
Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : € 28,50

Albana passita Albana di Romagna Passito - Casa Lola - Tre Monti
Dessert white wine



Abbinamenti : Pasticceria secca, formaggio di fossa con miele di castagno, formaggi erborinati.
Temperatura di servizio : Si serve freddo di cantina a circa 10°C.
Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : € 17,90

Moscato rosa Moscato Rosa - Zeni
Dessert pink wine



Abbinamenti : Si accompagna con la pasticceria secca o moderatamente dolce tipo zelten o strudel. Ottimo con formaggini tipo gorgonzola.
Gusto : Sentori di rosa canina, cannella e chiodi di garofano, avvolti in una delicata sensazione di dolcezza.
Temperatura di servizio : Servire fresco a 8 - 10°.
Weight/contenuto : 375ml
Price/Prezzo : € 18,80

Passito La Rosa Vino Passito la Rosa
Dessert wine la Rosa


Vitigni: Moscato e Molinara - Le uve raccolte a giusta maturazione sono riposte in piccole cassette e messe ad appassire. Quando il contenuto zuccherino raggiunge la concentrazione di 18% di alcool potenziale le uve vengono pigiate e lasciate a macerare per 2-3 giorni fino all'inizio della fermentazione, quindi il mosto continua la fermentazione per 10-15 giorni e quando la gradazione alcolica raggiunge i 14% il vino viene travasato e raffreddato in modo da fissare il rapporto zuccheri alcool ideale. Le sensazioni dolci ed amare rendono questo passito,estremamente piacevole.

A unique wine from this producer - a still rose dessert made from Moscato and Molinara grapes. The thick palate coating texture leads into rich opulent fruit character, like the ripest strawberries together with candied peaches. Purely fruit driven with a clean finish.
Weight/contenuto : 375ml
Price/Prezzo : €

Passito IGT Vino Passito IGT
Dessert wine IGT


Vitigno : Moscato e Molinara
Weight/contenuto : 375ml
Price/Prezzo : €

Passito Le Regole Vino Passito Le Regole
Dessert wine Le Regole


Vitigno: Moscato Molinara - Passito is a dessert style made from semi-dried grapes. It is similar to Vin Santo, but fermented in stainless steel (instead of small oak barrels) to maintain purity and freshness. The nose and palate display a blend of apricot and candied peach fruit. The initial mouth-feel is thick and viscous but it finishes with a light delicacy due to the balancing alcohol.

Vitigno: Muller Thürgau - .

Weight/contenuto : 375ml
Price/Prezzo : €

Oro Cabanon Vino Passito BIO Oro - Cabanon
Dessert wine Oro IGT


Vitigno : Sauvignon, Semillion e Muscadelle. Le uve, raccolte a maturazione avanzata e fatte appassire su graticci consentono di ottenere questo dolce passito dolce naturale di eccellente valore qualitativo. Dopo almeno tre anni di piccole botti di rovere, il vino affina in bottiglia prima di essere commercializzato. Di colore carico, dorato, mantine un caratteristico sapore zuccherino equilibrato. Ha un profumo leggermente erbaceo, aromatico fruttato molto intenso dal sapore caratteristico pieno e molto persistente. Ottomo da dessert, se servito alla temperatura di 10°C. si accompagna a fegato d'oca e formaggi saporiti.
Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : € 21,00

Moscato Vino Moscato da vendemmia tardiva DOC
Moscato dessert wine DOC


Vitigno : Moscato
Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : € 24,00

Gambrinus Elisir Gambrinus

Vitigni: Raboso Piave
Zona di Produzione: San Polo di Piave (Treviso)
Tecnica di Produzione: Seguendo l'originale manoscritto contenente la ricetta è ottenuto con materie prime naturali come il vino Raboso Piave, aromi esclusivamente naturali, grappa di Raboso Piave, zucchero di canna, alcool "bongusto".

Conservazione e affinamento: matura in botti di rovere da 55 hl e parte in barriques. Imbottigliamento: Dopo almeno 4-5 anni di invecchiamento. Caratteristiche organolettiche Colore: rosso rubino carico tendente al granato con riflessi violacei, limpido, di ottima compattezza e consistenza. Profumi: ampio, gradevole, leggermente pungente, all'iniziale impatto fruttato ed etereo di marasca, mora selvatica, subentra presto la vinaccia, il sentore di fieno e la vaniglia speziata. Sapore: dolce, armonico, asciutto, tipicamente tannico, si libera rapidamente con grande forza, il bouquet ricorda la violetta (viola mammola). Retrolfatto: al grande "calore" si affianca, suadente, un morbido e dolce fruttato cui, con grande lentezza, subentra un lieve retrogusto di ciliegia.
Gradazione alcolica: 27%

Temperatura di servizio consigliata : 14°C circa.
Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : €

Genepy Genepy -
Genepy liqueur


Il Genepy è il nome comune di diverse specie di piante aromatiche del genere Artemisia che crescono sulle Alpi centro-occidentali sugli Appennini e in Abruzzo, e dalle quali si ricava un liquore che porta lo stesso nome.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : € 15,50

Giuggiole Brodo di giuggiole - Montresor
Giuggiole liqueur


Il liquore ottenuto dall'infusione naturale delle giuggiole e di altra frutta è a bassa gradazione alcolica. Di colore rosso bruno, è di gusto pieno, vellutato ed avvolgente. Un sapore molto caratteristico. È un liquore ottimo come dopocena ma anche come digestivo e per la preparazione di cocktail. Va bevuto preferibilmente ghiacciato.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : € 17,00

Limoncino Limoncino del Garda - Montresor
Lemon liqueur


Il Limoncino è un liquore che viene prodotto utilizzando solo infusioni naturali di scorze di limoni freschi. La produzione dell'infuso avviene ancora oggi con sistemi artigianali così da mantenere intatto il suo inconfondibile profumo e sapore. Il Limoncino non viene filtrato e presenta la sua tipica torbidità. Con il passare dei mesi tende a sedimentare acquistando un aspetto limpido ed un colore più intenso, tutto ciò nel rispetto della tradizione. In questo prodotto non sono utilizzate sostanze o succhi stabilizzanti o essenze artificiali.
La gradazione alcolica è di 35% vol. Una gradazione bilanciata che permette al prodotto di non congelare se posto nel freezer.
Va servito molto freddo ed è un portentoso digestivo.E' buono anche riscaldato e si presta per l'utilizzo in pasticceria ed in gelateria (sorbetto) o versato direttamente sul gelato di crema e panna.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : € 13,00

Sangue Morlacco Sangue Morlacco - Luxardo
Cherry liqueur


Il Sangue Morlacco ha un’antica storia, legata a quella della famiglia produttrice; croati costretti a emigrare in Italia dopo la Prima Guerra Mondiale. La produzione inizia nel 1830, utilizzando le amarene marasca che crescono abbondanti lungo la costa slava. Denominato inizialmente “Visna” e poi “Cherry Brandy”, nel 1919 fu rinominato “Sangue Morlacco” da Gabriele D’Annunzio. Il Poeta era innamorato della Dalmazia e volle sottolineare l’originalità e la bontà dello Cherry Brandy con un nome destinato a ricordare nel tempo un liquore tipico degli italiani di Dalmazia. La famiglia produttrice si è trasferita a Torreglia, sui Colli Euganei, dove ha continuato la tradizionale produzione, e ha fatto conoscere il Sangue Morlacco ad un numero sempre maggiore di estimatori.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : € 17,00

Grappa Solera Grappa Solera di Solera - Segnana
Ferrari-Lunelli


Le grappe Segnana rappresentano una affascinante particolarità nel panorama italiano: Segnana per prima ha infatti applicato alla grappa il metodo di invecchiamento Solera, tipico dello sherry, che prevede l'annuale passaggio della grappa da una livello all'altro di una catasta di cinque piani di botti sovrapposte. La solera selezione è composta per il 60% da vinacce di uve Chardonnay e per il restante 40% da Pinot Nero, entrambe provenienti da un'attenta selezione delle Cantine Ferrari. Alla notevole complessità risultante dal blend di 5 annate diverse, si aggiunge la grande eleganza derivante dall'applicazione del metodo, brevettato Segnana, di ridistillazione della flemma. La maturazione del prodotto avviene esclusivamente in pregiati legni francesi che gli conferiscono note tostate e vanigliate e un intenso colore ambrato. Da godere a temperatura ambiente, preferibilmente in bicchieri ampi tipo "ballon". 42% vol.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : €

Grappa Sherry Cask Grappa Sherry Cask - Segnana
Ferrari-Lunelli


Grappa prodotta mediante ridistillazione della flemma con metodo brevettato Segnana, prevede l'affinamento del prodotto per almeno cinque anni in botti utilizzate per l'invecchiamento di Sherry spagnolo. La grappa di partenza prevede un blend al 60% di grappa proveniente da vinaccia di Chardonnay delle bollicine Ferrari ed al 40% di vinaccia di uva Schiava che dona al prodotto una ineguagliabile delicatezza ed eleganza. L'eterea vinosità della grappa è frutto dell'intenso aroma ereditato dalle botti di Sherry che le conferiscono anche la tipica colorazione ambrata. Da godere a temperatura ambiente, preferibilmente in bicchieri ampi tipo "ballon". 45% vol.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : €

Grappa di Barolo Grappa di Barolo
Barolo wine grappa - Capovilla




Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : €

Grappa di Torcolato Grappa di Torcolato
Torcolato wine grappa - Capovilla




Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : €

Grappa di Moscato Giallo Grappa di moscato giallo.
Yellow moscato wine grappa - Capovilla




Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : €

Grappa di Moscato Rosa Grappa di moscato rosa
Pink moscato wine grappa - Capovilla




Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : €

Grappa Punto G Grappa Punto G- Capovilla




Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : €

Grappa di Moscato rosa Grappa di Moscato Rosa - Zeni


Al profumo spicca la componente primaria della rosa canina, il profumo speziato di chiodi di garofano e cannella, mentre in bocca la sensazionale piacevolezza della rosa canina crea una grappa estremamente raffinata ed elegante.
Disponibili inoltre......

Grappa di Nosiola
Grappa di Chardonnay
Grappa 1000 profumi
Grappa di Teroldego
Grappa Sortì
Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : € 29,00 - € 38,00

Grappa di Moscato Grappa di moscato - Beccaris



Grappa di Barbera

Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : €

Grappa Sorsasso Grappa Sorsasso
Sorsasso's grappa


Prodotta con fresche vinacce di Merlot, Sangiovese e Croatina.
La distillazione avviene in caldaia di rame con attenta conduzione dell'alambicco.
Al naso ricorda gli stessi profumi dei vini dell'azienda uniti a profumi più maturi e complessi.
In bocca il sapore è largo e di buona armonia. 43 gradi.

Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : € 22,00

Grappa di Brunello Grappa di Brunello di montalcino - Col d'Orcia
Brunello's grappa


Vinacce: Acquavite di vinacce da uve vinificate annualmente per produrre il Brunello di Montalcino Col d’Orcia.
Sistema di distillazione : Dopo una pressatura soffice, le vinacce, ancora umide, sono immediatamente inviate alla distilleria. Nelle 48 ore successive si compie l’intero ciclo di lavorazione caratterizzato da una distillazione a bagnomaria in alambicco di rame con metodo discontinuo.
Colore: Limpido, trasparente, cristallino.
Profumo: Molto fine, persistente, ampio e franco, ricorda il sentore di frutti di bosco.
Sapore: Secco con vena morbida, caldo, carezzevole molto armonioso.

Weight/contenuto : 500ml
Price/Prezzo : € 22,00

Grappa 18 lune Grappa 18 Lune - Marzadro
Marzadro's Le 18 lune


Una grappa ottenuta da vinacce di uva rossa e bianca di vitigni trentini selezionati. Viene fatta riposare per circa 18/24 mesi in piccole botti di 4 differenti legni pregiati; ciliegio, rovere, frassino e robinia. Durante l'affinamento, liquore e legno, si scambiano i sapori ed i profumi ed il risultato è eccezionale. L'aroma è delicato ed il gusto pieno ed amabile trasmette sentori di vaniglia.
Premi : Medaglia d'oro 2009.

Weight/contenuto : 200ml
Price/Prezzo : € 12,00

Grappe le Giare Grappe Le Giare - Marzadro
Marzadro's Le Giare


Grappe ottenute da vinacce di uva rossa e bianca di vitigni trentini selezionati.
Disponibili : Gewurtztraminer (medaglia d'oro 2009) - Amarone - Chardonnay
Weight/contenuto : 100ml
Price/Prezzo : € 10,50

Grappa 43° Grappa 43° - Marzadro
Marzadro's 43° grappa


É la Grappa che più di ogni altra segna il legame profondo di Marzadro con il Trentino: Marzadro 43° è costituita da un "blend" di vinacce provenienti da vitigni autoctoni Trentini: 80% vitigni di Teroldego, Marzemino e Merlot; 20% vitigni di Chardonnay, Müller Thurgau e Moscato che le conferiscono profumi e sapori tipici ed inconfondibili. Per Ottenere solo il cuore del prezioso plurivitigno si applica il metodo tradizionale di distillazione, "a bagnomaria" in alambicco discontinuo. La Grappa viene poi lasciata riposare per dodici mesi.
Weight/contenuto : 200ml
Price/Prezzo : € 10,50

Grappa Barbera Grappa Mazzetti - Barbera
Mazzetti Grappa di Barbera


.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : €

Grappa Malvasia Grappa Mazzetti - Malvasia 1993
Mazzetti Grappa di Malvasia


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Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : €

Grappa Moscato Grappa Mazzetti - Moscato 1993
Mazzetti Grappa di Moscato


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Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : €

Grappa di Ruchè Grappa Mazzetti - Ruchè
Mazzetti Grappa di Ruchè


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Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : €

Rum 15 anni Rum Mathusalem 15 anni
15 years old Rum Mathusalem


Limpido e brillante, è color oro lucente, sottratto al legno durante il riposo solera. L'impatto olfattivo è travolgente con note di spezie immediatamente completate da toni di vaniglia, miele. Lo spettro aromatico è ricco anche dei toni di frutta matura e dello zucchero di canna che sottolineano l'integrità del patrimonio aromatico conferita dalla tipologia del distillato. Di corpo leggero, si beve con facilità e soddisfazione. E' fortemente profumato di mandorla tostata zuccherata e di vaniglia, con un ricco aroma finale di legno speziato.

Weight/contenuto : 700ml
Price/Prezzo : € 34,00

Rosolio di limone Rosolio di limone - Bomapi
Lemon liqueur - Sicily


Dai rigogliosi agrumeti siciliani, attraverso una scrupolosa coltivazione, una attenta selezione dei frutti ed un minuzioso lavoro artigianale, nasce questo liquore dal profumo intenso, delicatamente alcolico e con una lunga persistenza aromatica.
Consigli: ottimo servito ghiacciato a fine pasto, ideale per la preparazione di bagne per torte e per affogare gelati.

Weight/contenuto : 100ml e 200ml
Price/Prezzo : € 5,00 e € 9,00

Crema di limone Crema di limone - Bomapi
Lemon cream liqueur - Sicily


Un classico della tradizione, i limoni di Sicilia per questa crema deliziosa e generosa di gusto.
Versatile base per la preparazione di sfiziosi cocktails. Superba nei dessert.
Da servirsi fredda, non ghiacciata.

Weight/contenuto : 200ml e 500ml
Price/Prezzo : € 9,00 e € 13,00

Rosolio di Cioccolato di Modica Rosolio di cioccolato di Modica - Bomapi
Chocolate liqueur - Sicily


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Weight/contenuto : 100ml,200ml e 500ml
Price/Prezzo : €

Rosolio di Pistacchio di Bronte Rosolio di Pistacchi di Bronte - Bomapi
Pistachio nut liqueur - Sicily


Nella magnifica terra di Sicilia ai piedi del vulcano, si coltivano i prelibati pistacchi della varietà "Pistacia Lentiscus" con i quali si fa nascere un delicato liquore dal profumo intenso e dal gusto ammaliante.
Consigli: ottimo a fine pasto si consiglia di bere fresco,ideale per guarnire macedonie e gelati. Ottima base per la preparazione di cocktail .

Weight/contenuto : 100ml e 200ml e 500ml
Price/Prezzo : € 5,50 - 9,50 e 17,00

Rosolio di Mandarino Crema di di Mandarini - Bomapi
Mandarin cream liqueur - Sicily


L'inconfondibile gusto e profumo dei mandarini di Sicilia, sapore delicato e morbido.
Ottimo sul gelato, e usato come bagna per dolci a cui conferisce una nota dolce e profumata. Si consiglia di servirlo fresco non ghiacciato.

Weight/contenuto : 100ml e 500ml
Price/Prezzo : € 5,00 e 13,00

Rosolio di Cannella Rosolio di Cannella - Bomapi
Cinnamon liqueur - Sicily


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Weight/contenuto : 100ml e 200ml
Price/Prezzo : € 5,00 e € 9,00